市民串門丟車報警求助 警方三小時追回被盜電動車

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報王赫岩 編輯:劉穎 2018-07-11 15:12:48

內容提要:一名市民串門後丟失了電動車,在防盜定位裝置的幫助下,民警僅用三個小時就幫她找回了丟失的車輛。

  天津北方網訊:一名市民串門後丟失了電動車,在防盜定位裝置的幫助下,民警僅用三個小時就幫她找回了丟失的車輛。

  7月1日20時,市民董女士下班後想著去親戚家串個門,便騎著今年剛買不久的電動車來到大寺鎮某村的親戚家。20時30分,准備回家的董女士發現停放在門口的電動車丟了,她趕緊撥打了110報警電話求助。西青分局大寺派出所民警立刻趕到現場進行處置。民警了解到,董女士丟的車是一輛紅白黑相間的電動車。根據該車上的防盜定位裝置反饋的線索,被盜電動車在李七莊街附近停留。民警推測,該地應該是藏匿被盜電動車的地點。董女士隨民警一起驅車前往尋找,順著防盜定位裝置的指引,大家一路找到了鐵道附近的一個小區。三人仔細在小區內查找,並在一個灰色帆布遮蓋的角落發現停放在此的董女士的電動車。目前,案件仍在進一步偵辦中。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有