海教園同聲路開通 方便南大新校區師生往來咸水沽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:網友 renzhewuwei 編輯:劉穎 2018-07-11 15:24:44

內容提要:據前沿網友記者“renzhewuwei”介紹:海教園同聲路是正對南開大學新校區東門連通咸水沽最近的一條道路。這條路因為園內建設封閉了幾年,這幾天終於拆掉了擋板,開通了!道路的開通方便了南開大學新校區師生往來咸水沽,對大家而言是一個重大利好消息。

  天津北方網訊:據前沿網友記者“renzhewuwei”介紹:海教園同聲路是正對南開大學新校區東門連通咸水沽最近的一條道路。這條路因為園內建設封閉了幾年,這幾天終於拆掉了擋板,開通了!道路的開通方便了南開大學新校區師生往來咸水沽,對大家而言是一個重大利好消息。(津雲新聞編輯劉穎)

  點擊瀏覽論壇網帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-6011037-1-1.html

  《第一現場》欄目開啟“我要播報”“新聞募集”“新聞訂制”的功能啦!歡迎網友參加!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有