市運會賽事速遞:游泳比賽青少年組開賽 射擊項目參賽人數創新高

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:張麒麟 2018-07-11 20:42:34

內容提要:今天上午,市運會游泳青少年組比賽,在奧林匹克中心游泳跳水館鳴槍開賽,520名參賽運動員將按照不同年齡段的組別,在自由泳、蝶泳、仰泳、蛙泳4個小項上,展開激烈角逐。與往屆不同的是,這次比賽首次將年齡在10歲的孩子納入青少年組別。


天津北方網訊:今天上午,市運會游泳青少年組比賽,在奧林匹克中心游泳跳水館鳴槍開賽,520名參賽運動員將按照不同年齡段的組別,在自由泳、蝶泳、仰泳、蛙泳4個小項上,展開激烈角逐。與往屆不同的是,這次比賽首次將年齡在10歲的孩子納入青少年組別。

市運會射擊項目比賽,今天在天津團泊體育中心射擊館開賽。本次比賽分為男女青年和少年兩個組別,有氣步槍、氣手槍、激光步槍、激光手等13個項目,來自全市8個區100多名運動員,將在今明兩天中角逐獎牌,本次比賽,參賽人數和單位都是歷年最多的。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有