特朗普公開金正恩信函 稱『正在取得重大進展』

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:付勇鈞 2018-07-13 07:40:00

內容提要:12日,美國總統特朗普在其社交網站『推特』賬戶上,公開了朝鮮最高領導人金正恩的來函。特朗普稱,這是一封『非常好的來信』,顯示正在取得重大進展。

綜合報道,12日,美國總統特朗普在其社交網站“推特”賬戶上,公開了朝鮮最高領導人金正恩的來函。特朗普稱,這是一封“非常好的來信”,顯示正在取得重大進展。

美國總統特朗普“推特”截圖。

特朗普貼出了這封信的全文,並附有英文翻譯。根據翻譯,金正恩在信中稱,他與特朗普在新加坡舉行的歷史性會面“開啟了別具意義的旅程”,他感謝特朗普為提昇雙邊關系和履行聯合聲明所做出的努力。

信中稱,他相信雙方的“真誠努力必將獲致成果”,並希望美方進一步采取“實際行動”,增強信心。他同時表示,相信在提昇朝美關系的劃時代進程中,雙方將再度會面。

這封信的落款日期為7月6日。

   原標題:特朗普公開金正恩信函 稱『正在取得重大進展』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有