國際社會高度評價習近平在金磚國家領導人會晤期間講話

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:鄭津 2018-07-31 15:29:50

內容提要:習近平主席近日在南非約翰內斯堡金磚國家領導人會晤上的多次講話,引發國際社會積極評價。

  央視網消息(新聞聯播):習近平主席近日在南非約翰內斯堡金磚國家領導人會晤上的多次講話,引發國際社會積極評價。

  今年是金磚合作第二個“金色十年”的開局之年,約翰內斯堡會晤也是金磚國家領導人會晤10周年。習近平主席回顧金磚合作、展望未來發展,提出了順應時代潮流、實現共同發展的“中國主張”。

  中國在去年廈門會晤期間開創性提出“金磚+”合作理念,約翰內斯堡會晤繼續舉辦“金磚+”領導人對話會,體現出中國智慧和中國方案深得人心。持續擴大金磚“朋友圈”,將有利於廣大新興市場國家和發展中國家實現共同發展繁榮。

   原標題:國際社會高度評價習近平主席在金磚國家領導人約翰內斯堡會晤期間的重要講話

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有