國家知識產權天津中心封頂 預計年內交付投用

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報孟興 編輯:劉穎 2018-08-03 08:46:13

內容提要:記者昨日從中冶天工集團獲悉,由其承建的國家知識產權局專利局專利審查協作天津中心項目已完成樓宇的主體封頂,預計將於年內交付並投入使用。

  天津北方網訊:記者昨日從中冶天工集團獲悉,由其承建的國家知識產權局專利局專利審查協作天津中心項目已完成樓宇的主體封頂,預計將於年內交付並投入使用。

  據了解,該項目作為我市重點項目和國家知識產權局6個京外專利審查協作中心之一,位於華明工業園區內,總建築面積109991.23平方米,其中地上83801.38平方米,地下26189.85平方米。建成後將會聚集超過2000名碩士以上高層次人纔,並在區域內實現創新要素、高端人纔和知識產權高端服務業的聚集發展。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有