求愛被拒遷怒『情敵』男子放火泄恨燒錯人家

掃碼閱讀手機版

來源: 檢察日報 作者:由玲 徐雲剛 編輯:付勇鈞 2018-08-07 09:24:40

內容提要:追求已有對象的女孩被拒後,居然遷怒『情敵』,先後5次跨區域縱火泄恨,不料竟搞錯目標,致無辜的鄰居三番五次遭受無妄之災。日前,犯罪嫌疑人張某被江蘇省灌雲縣檢察院以涉嫌放火罪批准逮捕。

追求已有對象的女孩被拒後,居然遷怒“情敵”,先後5次跨區域縱火泄恨,不料竟搞錯目標,致無辜的鄰居三番五次遭受無妄之災。日前,犯罪嫌疑人張某被江蘇省灌雲縣檢察院以涉嫌放火罪批准逮捕。

張某與朱某及朱某戀人劉某曾在安徽一企業打工。其間,張某多次糾纏朱某,讓朱某跟他過,並以“火燒劉某家”相要挾。屢遭拒絕後,張某“想到劉某就不爽,想燒他家發泄發泄”。2018年4月12日凌晨,張某駕駛摩托車從南京長途跋涉,通過手機導航至灌雲縣,由於人地生疏,一把火錯將劉某鄰居家的廚房燒個精光。此後,“心情不爽”的張某隔三差五長途奔襲至“劉某”家趁夜縱火,後見實在沒有東西可燒,便以砍爛蔬菜、剪電線、砸玻璃、搗毀監控等手段搞破壞,致劉某的鄰居無辜遭受重大經濟損失。今年6月21日,張某被抓獲歸案,對犯罪事實供認不諱。

   原標題:求愛被拒遷怒『情敵』 放火泄恨燒錯人家

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有