東疆保稅港區開展學習新版負面清單工作會

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張晶晶 2018-08-08 08:17:39

內容提要:近日,東疆保稅港區管委會政策研究室組織開展了學習《自由貿易試驗區外商投資准入特別管理措施(負面清單)(2018年版)》的工作會,共有審批局、投促局、經發局、促進中心30餘名同志參加。

  天津北方網訊:為認真做好2018版負面清單的學習、落實與創新工作,營造更加公平、透明、便利的外商投資環境,近日,東疆保稅港區管委會政策研究室組織開展了學習《自由貿易試驗區外商投資准入特別管理措施(負面清單)(2018年版)》的工作會,共有審批局、投促局、經發局、促進中心30餘名同志參加。

  會議對負面清單新版與舊版做了對比分析,重點梳理了新版負面清單中與東疆片區密切相關的開放領域,並與各招商部門人員就新開放領域中可研究的創新事項進行探討,如新版負面清單中放開的涉及金融領域、交通運輸業及文化娛樂領域的限制。此外,會議針對新開放領域及具體事項,征求了各參會部門的需求及問題,對相關問題進行現場討論。

  此次會議起到了學習及宣傳推介新版負面清單的作用,有助於推動東疆片區進一步做好審批、備案變更及後續產業、項目的招商落地等工作。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有