天津六條主乾道路暑期整修

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:焦鈺雯 編輯:李彤 2018-08-09 20:29:00

內容提要:今年20項民心工程把賀蘭路等六條城市主乾道路整修列入其中,方便市民出行。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:今年20項民心工程把賀蘭路等六條城市主乾道路整修列入其中,方便市民出行。

最近,河東區賀蘭路正在進行瀝青混凝土的攤鋪工作。這條路位於魯山道與龍山道中間,總長695米。為了減少對市民出行的影響,特別把施工安排在暑期,日照時間長,地面溫度高,有利於瀝青混凝土攤鋪。

交委道橋處生產計劃科張希昌:利用暑假期間車流量較小,第二利用這個夏季施工瀝青混凝土鋪完之後,可以盡快的恢復交通。

今年的二十項民心工程中,河東區的賀蘭路、河北區的中山路、南開區的華錦道等共六條道路整修,被列入其中,這幾條道路都是大型居民區周邊的主乾路,普遍車流量較大,年久失修,破損嚴重。這次徹底整修,為了不影響市民生活出行,道橋處還合理安排工序,錯時施工,將噪音大的工序安排在白天。

目前,中山路正在進行前期排水管道施工,其它5條道路工程都已過半,預計將於8月底前完工。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有