天津8月計劃配置小客車增量指標10880個

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:董立景 編輯:董立景 2018-08-10 07:18:21

內容提要:記者從市交通運輸委獲悉,截至8月8日24時,參加本期增量指標配置的申請編碼共有895685個,其中個人申請編碼888444個,企業和團體申請編碼7241個。目前,申請人信息已發至各審核單位進行審核,資格審核結果可在8月23日後通過天津市小客車調控管理信息系統網站或到原遞交申請的服務窗口查詢……

  天津北方網訊:記者從市交通運輸委獲悉,截至8月8日24時,參加本期增量指標配置的申請編碼共有895685個,其中個人申請編碼888444個,企業和團體申請編碼7241個。目前,申請人信息已發至各審核單位進行審核,資格審核結果可在8月23日後通過天津市小客車調控管理信息系統網站或到原遞交申請的服務窗口查詢。

  根據《關於2018年8月天津市小客車增量指標配置數量的通告》,本月計劃配置小客車增量指標共10880個。其中:以搖號方式向單位和個人配置節能車增量指標1754個,其中單位指標713個、個人指標1041個;以搖號方式向單位和個人配置普通車增量指標4499個,其中單位指標639個、個人指標3860個;以競價方式向單位和個人配置普通車增量指標4627個,其中單位指標1669個、個人指標2958個。

  市交通運輸委工作人員介紹,根據指標使用情況統計,2017年12月產生的增量指標因未及時使用而造成失效的共計642個,其中個人節能車指標308個,單位節能車指標2個,個人普通車搖號指標193個,單位普通車搖號指標139個。根據規定,逾期未使用的增量指標,按照原配置方式納入次月配置。因此,上述失效的指標已納入本月指標數量繼續配置。指標持有人要注意指標6個月的有效期限,逾期未使用的,視為放棄指標。以搖號方式取得的指標逾期未使用造成指標作廢的,兩年內將不能申請參加搖號或競價獲得增量指標。(津雲新聞記者董立景)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有