中國駐敘使館:中國軍隊介入敘局勢報道不屬實

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:付勇鈞 2018-08-10 07:49:00

內容提要:據中國駐敘利亞大使館消息,就敘利亞《祖國報》8月1日第2955期有關中國駐敘利亞大使齊前進、武官王瑞正表示『中國軍隊擬以某種形式參與敘政府軍對伊德利卜戰役』的報道,《祖國報》收到中國駐敘利亞使館澄清如下……

據中國駐敘利亞大使館消息,就敘利亞《祖國報》8月1日第2955期有關中國駐敘利亞大使齊前進、武官王瑞正表示“中國軍隊擬以某種形式參與敘政府軍對伊德利卜戰役”的報道,《祖國報》收到中國駐敘利亞使館澄清如下:

謹告知上述報道不屬實,系對齊前進大使和王瑞正武官有關表態的曲解。眾所周知,中國堅定支持通過政治途徑和平解決敘利亞危機。

中國從未向敘利亞派遣軍事力量參與敘政府軍的任何軍事行動,今後也不會這樣做。

中國支持敘利亞反對恐怖主義這一全球痼疾的斗爭,呼吁國際社會共同努力,用統一標准根除恐怖主義。

圖片來源:中國駐敘利亞大使館網站截圖。

該聲明亦於2018年8月7日刊登於敘利亞《祖國報》。

   原標題:中國駐敘使館:敘媒報道中國軍隊介入敘局勢不屬實

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有