生態城東堤公園完工海邊再添綠帶

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張晶晶 2018-08-10 08:37:42

內容提要:生態城東堤公園目前已建設完成進入綠植養管期。從現場了解到,綠化工作者克服了海邊風浪大、鹽度高的難題,采用合理布局、精細化養管的科學方法和充足的鹽鹼綠化經驗,讓沿海建設的東堤公園植被綠意盎然。

  天津北方網訊:生態城東堤公園目前已建設完成進入綠植養管期。從現場了解到,綠化工作者克服了海邊風浪大、鹽度高的難題,采用合理布局、精細化養管的科學方法和充足的鹽鹼綠化經驗,讓沿海建設的東堤公園植被綠意盎然。

  據介紹,東堤公園總面積達35萬平方米,全長3.1公裡,其中綠化面積達到26萬平方米,以貫通場地的濱海風情綠道和海岸長堤綠道雙重綠道系統串聯起自然歷史海岸、娛樂休閑海岸、生態科技海岸和航海文化海岸四個風貌組團,同時發展五大特色主題節點和三處小型功能節點。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有