張玉卓深入新區應急指揮中心檢查指導防汛工作

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張晶晶 2018-08-10 08:37:42

內容提要:8月8日,天津市氣象臺發布暴雨藍色預警,新區也迎來強降雨。市委常委、濱海新區區委書記張玉卓第一時間趕到新區應急指揮中心檢查指導防汛工作。區委常委、區委秘書長李彩良,區有關部門負責同志參加。

  天津北方網訊:8月8日,天津市氣象臺發布暴雨藍色預警,新區也迎來強降雨。市委常委、濱海新區區委書記張玉卓第一時間趕到新區應急指揮中心檢查指導防汛工作。區委常委、區委秘書長李彩良,區有關部門負責同志參加。

  一走進新區應急指揮中心,張玉卓就來到視頻指揮系統電子屏幕前,詳細察看防汛各重點點位的實時畫面,全面了解全區雨量和積水情況,並仔細詢問各項排水措施落實情況。

  張玉卓強調,各有關部門要迅速行動,全力搶排積水,並加強值勤值守,確保行人安全,把大雨積水對城市運行和市民工作生活的影響降至最低程度。對各積水點尤其 是積水嚴重區域,下一步要實施排水管網的改造提昇,最大限度減少積水和嚴重積水。要嚴格落實值班制度,密切關注天氣情況,隨時掌握雨情和險情,及時處理可 能出現的問題,確保市民生活正常和城市運行安全有序。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有