濱海新區召開『雙萬雙服促發展』工作推動會

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張晶晶 2018-08-10 08:37:42

內容提要:8月8日,新區召開『雙萬雙服促發展』活動工作推動會,通報新區『雙萬雙服促發展』活動開展情況,部署下一步各項工作要求,交流活動開展典型案例和創新做法交流,切實推動活動取得實效。副區長夏青林出席會議。

  天津北方網訊:8月8日,新區召開“雙萬雙服促發展”活動工作推動會,通報新區“雙萬雙服促發展”活動開展情況,部署下一步各項工作要求,交流活動開展典型案例和創新做法交流,切實推動活動取得實效。副區長夏青林出席會議。

  夏青林指出,新區開展“雙萬雙服促發展”活動以來,全區各部門各單位主動深入企業解決問題,化解矛盾,提供服務,幫助企業解決了一大批問題;客觀分析形勢,紮實推動活動開展;加強政策宣傳,深入走訪企業,研究解決問題,取得了一定成效。

  夏青林強調,要深化對“雙萬雙服促發展”活動的認識,充分了解該活動是發展所需和企業所盼。要紮實推動活動開展,進一步提高工作水平,創新工作方法,優化營商環境。要繼續開展政策宣講活動,講解新政策、宣傳新舉措,讓企業了解政策、享受政策,充分發揮政策紅利作用。要結合本單位工作職能,認真查找辦事程序、服務質量、工作效率等方面存在的問題,進一步轉變工作作風,優化服務質量,落實首辦責任制、一次性告知制、限期辦結制和立等可取、網上審批、預約審批等提高效率的長效措施。要大膽嘗試,擔當作為,突出發揮新區先行先試優勢。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有