市委統戰部召開理論學習中心組學習交流會

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:劉平 編輯:劉穎 2018-08-10 09:19:00

內容提要:8月9日,市委統戰部召開理論學習中心組學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神交流會。市委常委、市委統戰部部長冀國強主持會議。市人大常委會副主任、市委統戰部常務副部長李虹出席。


  強化政治意識 主動擔當作為 廣泛凝聚共識

  市委統戰部召開理論學習中心組學習交流會

  天津北方網訊:8月9日,市委統戰部召開理論學習中心組學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神交流會。市委常委、市委統戰部部長冀國強主持會議。市人大常委會副主任、市委統戰部常務副部長李虹出席。

  會上,市委統戰部理論學習中心組成員、統戰系統各單位黨組主要負責同志分別作交流發言。

  冀國強在講話中強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為統領,將學習成效轉化為武裝頭腦的政治自覺,堅持把政治建設擺在各項工作的首要位置,始終心中有黨、對黨忠誠。深刻把握習近平總書記關於統戰工作一系列新理念新思想新戰略,將學習成效轉化為推動工作的科學方法,做到熟悉政策、掌握方法、講究藝術、務求實效。持續推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,將學習成效轉化為加強自身建設的內在動力,著力打造政治堅定、業務精通、作風過硬的統戰乾部隊伍。各級統戰部門要強化政治意識,主動擔當作為,持續加強統戰各領域思想政治引領,團結引導廣大統戰成員自覺維護習近平總書記核心地位、維護中共中央權威和集中統一領導,堅持中國特色社會主義道路,為實現中華民族偉大復興的中國夢廣泛匯聚共識、智慧和力量。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有