打擊『黑廣播』顯成效 市無委辦配合公安機關再端仨窩點

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉穎 2018-08-10 14:44:00

內容提要:7月31日,市無委辦再次協同市公安刑偵局,在區公安刑偵支隊和屬地派出所的配合下,在薊州區三個小區內查處“黑廣播”窩點3處,收繳違法發射設備3套。

  天津北方網訊:7月31日,市無委辦再次協同市公安刑偵局,在區公安刑偵支隊和屬地派出所的配合下,在薊州區三個小區內查處“黑廣播”窩點3處,收繳違法發射設備3套。

  聯合集中打擊“黑廣播”專項行動開展以來,天津市無線電管理委員會辦公室執法技術人員夜以繼日排查無線電乾擾信號,利用移動監測車和便攜式監測設備向“黑廣播”步步逼近,並將“黑廣播”位置鎖定在薊州城區某小區范圍內。薊州城區內高樓林立,導致信號反射較大,測向精度大幅下降。同時在查處過程中,經常會遇見違法分子將入戶防盜門裡面又增加一道鐵門,給查處工作增加了難度。執法技術人員不畏艱險,迎難而上,顧不得炎炎烈日爬上信號指向較強的大樓樓頂進行監測查找,最終分別在薊州區三個小區內查獲黑廣播發射設備,並將案件移交公安機關處理。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有