天津市無委辦訪民情解民懮 心系群眾訴求

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉穎 2018-08-10 14:44:00

內容提要:為了近距離了解群眾反映問題的情況,增強主管部門責任意識和監管意識,“從人民群眾關心的事情做起”,堅持落實群眾訴求,8月9日上午,市無委辦與市公安刑偵局打擊“黑廣播”負責同志一同赴投訴人家中進行走訪。

  天津北方網訊:為了近距離了解群眾反映問題的情況,增強主管部門責任意識和監管意識,“從人民群眾關心的事情做起”,堅持落實群眾訴求,8月9日上午,市無委辦與市公安刑偵局打擊“黑廣播”負責同志一同赴投訴人家中進行走訪。

  市無委辦負責同志首先向投訴人對打擊“黑廣播”工作的支持和理解表示了感謝,並向投訴人介紹了近年來配合公安部門全力做好“黑廣播”的監測定位以及打擊“黑廣播”工作取得的成果。同時希望投訴人繼續對打擊“黑廣播”工作給與關注並提出意見和建議。

  投訴人沒有想到接到投訴的主管部門有關同志,親自來到家中走訪,並解決群眾關心的熱點問題。也沒有想到接到投訴電話之後能夠迅速處理、對群眾訴求高度重視並且態度誠懇。對市無委辦、市公安刑偵局關注百姓生活,心系群眾訴求的工作作風表示感謝。當了解到在工作人員少,冒著酷暑,連續奮戰,8天內打掉11臺“黑廣播”的情況後,被打擊“黑廣播”工作人員付出的辛苦所感動,也對打擊“黑廣播”取得的成果表示贊賞。

  下一步,市無委辦將繼續積極關注群眾訴求,配合公安機關加大對“黑廣播”的打擊力度,為天津經濟建設創造和諧穩定的社會環境。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有