小區環境及綠化問題反映多 津南一小區自來水發黃問題得到解決

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報莊媛 編輯:劉穎 2018-08-10 17:11:03

內容提要:記者從市便民專線服務中心(88908890)了解到,8月9日,專線受理市民反映小區環衛和園林綠化問題較多。此外,津南區水墨蘭庭小區居民反映自來水發黃問題,得到快速解決。

  天津北方網訊:記者從市便民專線服務中心(88908890)了解到,8月9日,專線受理市民反映小區環衛和園林綠化問題較多。此外,津南區水墨蘭庭小區居民反映自來水發黃問題,得到快速解決。

  市民反映的主要問題包括:河東區萬東路陽新裡26號樓,有居民飼養雞、鴨、兔子等家禽家畜,影響小區環境衛生;北辰區朝陽路普天裡3號樓旁的小區西門附近堆積了很多垃圾,一直無人清理;津南區辛莊鎮津沽線鑫旺裡、林錦花園、林秀花園、鑫庭花園、鑫昱花園、鑫?花園等小區,居民在消防通道堆放了很多雜物,存在安全隱患;東麗區津塘公路新立村門口有一棵大樹快要傾倒,樹上還有線纜,存在安全隱患。

  另據市民反映,津南區小站鎮水墨蘭庭小區自來水水質出現異常,水體顏色呈深黃色,居民擔心用水安全,希望相關部門盡快解決。

  市便民專線服務中心(88908890)按照重點民生問題處置預案,立即與自來水集團工作人員溝通,要求盡快核實處理。自來水集團接報後高度重視,第一時間安排工作人員上門處理,經現場核實,因附近管道施工,導致自來水管道內出現泥沙,經工作人員放水衝刷後水質已恢復正常。經跟蹤回訪,市民表示問題已得到解決。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有