【津雲微視】七裡海,詩一樣的濕地

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:鍾姍姍 王欣 馬宬 戴濤 編輯:李彤 2018-08-13 10:25:00

內容提要:七裡海,地處天津東北,寧河區西南部,是中國北方最大的古海岸特色海濕地。現在的七裡海核心區由6萬畝葦海和3.5萬畝水域組成,大面積天然濕地制造出大量新鮮空氣,有著『京津綠肺』、『地球之腎』和『天然氧吧』的美稱。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:七裡海,地處天津東北,寧河區西南部,是中國北方最大的古海岸特色海濕地。現在的七裡海核心區由6萬畝葦海和3.5萬畝水域組成,大面積天然濕地制造出大量新鮮空氣,有著“京津綠肺”、“地球之腎”和“天然氧吧”的美稱。未來的七裡海草更綠、水更清、鳥更多、環境更美好,這顆津沽大地的綠寶石,會牢牢地鑲嵌在渤海之濱,展現絕無僅有的靜謐、秀麗之美。(津雲新聞記者 鍾姍姍 王欣 馬宬 戴濤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有