【津雲微視】9號線調整運營間隔 中山門站壓客現象有改善嗎?

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:孔莎莎 何濤 孫慶松 編輯:李彤 2018-08-13 13:45:15

內容提要:津濱輕軌(地鐵9號線)從今天起優化調整運營間隔,實現工作日早晚高峰期間運營間隔雙向均為4.5-5分鍾。今天早上,記者來到津濱輕軌9號線的中山門站,工作人員介紹,九號線各站高峰期時間有所差別,中山門高峰期是7:30-8:30,調整之前中山門站工作日高峰期運營間隔為6-7分鍾。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:津濱輕軌(地鐵9號線)從今天起優化調整運營間隔,實現工作日早晚高峰期間運營間隔雙向均為4.5-5分鍾。今天早上,記者來到津濱輕軌9號線的中山門站,工作人員介紹,九號線各站高峰期時間有所差別,中山門高峰期是7:30-8:30,調整之前中山門站工作日高峰期運營間隔為6-7分鍾。此次調整重點是為了解決9號線市區方向客流壓力,尤其是東麗開發區站到中山門站各站工作日早高峰上車難問題。(天視新聞中心 孔莎莎 何濤 津雲視頻編輯 孫慶松)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有