警方:網民針對汕頭水災發侮辱性言論被行拘

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:付勇鈞 2018-09-11 09:01:31

內容提要:昨日,安徽省宿州市靈璧縣公安局官方微博發布通報稱,近期廣東汕頭遭受強降水,一名網民在微信朋友圈發布『淹了不錯,……』等貶低、侮辱言論,被處以行政拘留。

昨日,安徽省宿州市靈璧縣公安局官方微博發布通報稱,近期廣東汕頭遭受強降水,一名網民在微信朋友圈發布“淹了不錯,……”等貶低、侮辱言論,被處以行政拘留。

安徽省靈璧縣公安局靈城派出所官方微博截圖

通報稱,8月31日以來,廣東汕頭遭受強降水,當地社會各界全力投入抗災救災,然而一名叫“大溪燒烤(靈璧店)口味最好的燒烤”的網民卻在微信朋友圈發布“淹了不錯,……”等貶低、侮辱言論,引起網友譴責、憤慨。

接到當地警方通報後,靈璧縣靈城派出所迅速將該網民劉某傳喚到案,對其處以行政拘留。PS:網絡空間非法外之地。

   原標題:警方:網民針對水災發『淹了不錯』等侮辱言論被行拘

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有