和平區唐山道交通標志矛盾 應該聽誰的?

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報郭子斌 編輯:劉穎 2018-09-12 15:27:39

內容提要:近日,交管部門對設置在和平區唐山道上的交通標志進行更新。標志更新後一些車主發現,在唐山道的新華路、河北路兩個路口設置的通行與禁令交通標志互相矛盾。

  天津北方網訊:近日,交管部門對設置在和平區唐山道上的交通標志進行更新。標志更新後一些車主發現,在唐山道的新華路、河北路兩個路口設置的通行與禁令交通標志互相矛盾。

  昨天下午記者來到唐山道與新華路交口看到,在由新華路去往河北路方向,便道上立著一塊藍底白色箭頭、允許機動車單向通行的標志,牌面上寫有『單行路24小時』字樣。而在唐山道與河北路交口記者看到,反方向的禁止機動車駛入的交通標志上寫著『7:00-8:30』字樣。車主王先生表示,這塊交通標志表示,該路段只在7時至8時30分單行,其他時間機動車可以通行,這與對向車道設立的『單行路24小時』的交通標志矛盾。

  記者將此事反映給交警和平支隊值班室,劉警官表示會立即派交警實地查看,並向秩序管理部門核對該路段機動車單行限制的時間,如有錯誤,會盡快更改交通標志。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有