兩款網售海苔不合格 消費者網購需當心

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報王紹芳 編輯:劉穎 2018-09-12 15:39:15

內容提要:昨晚,市場監管部門發布不合格食品,共有兩款涉及網絡銷售商家,消費者網購時要當心。

  天津北方網訊:昨晚,市場監管部門發布不合格食品,共有兩款涉及網絡銷售商家,消費者網購時要當心。

  據了解,國家市場監督管理總局近期先後組織抽檢薯類和膨化食品、食糖、水產制品,炒貨食品及堅果制品,糧食加工品,乳制品,食用油、油脂及其制品,調味品和食用農產品等食品1000餘批次樣品,共發現不合格樣品7批次。其中兩批次涉及網絡銷售商家。分別為:淘寶鮮源美食企業店(經營者為連雲港兮賢貿易有限公司)在淘寶網(網站)銷售的標稱連雲港友禾食品有限公司生產的壽司海苔(50枚),菌落總數5次檢出值不符合國家標准規定;淘寶唐三海鮮(經營者為連雲港哦力給電子商務有限公司)在淘寶網(網站)銷售的標稱連雲港浩瑞食品有限公司生產的南瓜子夾心海苔,菌落總數5次檢出值不符合國家標准規定。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有