和田農產品抵津 名優農產品博覽會13日舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報鄭妍 編輯:劉穎 2018-09-12 15:40:23

內容提要:來自新疆的扶貧愛心大棗、玫瑰花、葡萄乾、沙棘花蜂蜜等約30種農產品明天將齊聚天津。記者從天津援疆前方指揮部獲悉,天津援疆企業商會已將來自和田的農產品運抵天津,並於明天走進本市國展中心,不少產品還是首次亮相。

  天津北方網訊:來自新疆的扶貧愛心大棗、玫瑰花、葡萄乾、沙棘花蜂蜜等約30種農產品明天將齊聚天津。記者從天津援疆前方指揮部獲悉,天津援疆企業商會已將來自和田的農產品運抵天津,並於明天走進本市國展中心,不少產品還是首次亮相。

  據了解,2018第三屆中秋國際商品暨全國優質農產品博覽會明天將在國展中心拉開帷幕,一批扶貧愛心農產品也將同期走進展會。展會匯集了來自新疆、河北、福建、山東、南京和本市等省市,以及俄羅斯、法國等國家的特色食品,匯源果汁、劉伶醉白酒、山海關豆制品,利民調料,中鹽、北方國際進口食品等知名企業也將到場參展。

  天津援疆企業商會此次將帶來和田的30餘種當地特產,有幫助當地農戶解決直銷難題的和田民豐縣愛心大棗,還有和田薄皮核桃、沙棘花土蜂蜜、昆侖雪菊、黑枸杞、香妃葡萄以及多個品種和田葡萄乾等。主打幫扶當地貧困農戶的天津薊州農品協會,也將攜當地多家食品基地集體參展,如純手工制作無添加的炒辣椒,薊州特產麻醬雞蛋、水鴨咸鴨蛋,薊州本土產原生態雜糧,薊州野核桃油、石磨香油、蘑菇醬、農家粉絲等。據了解,此次展會將持續到9月17日。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有