漢沽寧河公交添新能源車 部分線路票價有調整

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報高小妺 編輯:劉穎 2018-09-12 16:02:38

內容提要:12日,天津濱海公共交通有限公司在濱海新區漢沽和寧河區再次投放新能源純電動公交車。

  天津北方網訊:12日,天津濱海公共交通有限公司在濱海新區漢沽和寧河區再次投放新能源純電動公交車。

  此次投入運營的銀隆純電動公交車分布在400路、402路、403路、458路等線路上。其中,400路、402路、403路為漢沽城區線路,458路為漢沽通往寧河的線路。

  據了解,由於新能源車輛投入運營,濱海公司將對濱海新區漢沽城區的403路、404路車型進行調整,由原來的非空調車調整為空調車。屆時,票價也會按照相關規定由原來的1元調整為2元。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有