最大最貴iPhone誕生!雙卡雙待售價12799元

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者:吳濤 程春雨 編輯:付勇鈞 2018-09-13 07:31:00

內容提要:北京時間13日,苹果發布3款全新iPhone:支持雙卡雙待的iPhone XS、iPhone XS MAX以及iPhone XR。5.8英寸的iPhone XS及6.5英寸的iPhone XS MAX有銀色、太空灰及全新的金色可選,擁有64G、256G、512G版本。iPhone XS 8699元起售,iPhone XS MAX 9599元起售。

北京時間13日,苹果發布3款全新iPhone:支持雙卡雙待的iPhone XS、iPhone XS MAX以及iPhone XR。5.8英寸的iPhone XS及6.5英寸的iPhone XS MAX有銀色、太空灰及全新的金色可選,擁有64G、256G、512G版本。iPhone XS 8699元起售,iPhone XS MAX 9599元起售。

記者注意到,iPhone XS和iPhone XS MAX存儲容量256G、512G的版本價格均超過萬元,512G的iPhone XS MAX售價12799元。6.1英寸的iPhone XR有白色、黑色、藍色、珊瑚色、黃色及紅色6種顏色可選,提供64G、128G和256G版本,6499元起售。你看上哪一款了呢?

   原標題:苹果史上最大最貴iPhone誕生:支持雙卡雙待 12799元

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有