湖南故意駕車傷人案致9死46傷 檢方提前介入

掃碼閱讀手機版

來源: 人民日報客戶端 作者: 編輯:付勇鈞 2018-09-13 08:57:14

9月12日晚,湖南省衡陽市衡東縣發生一起故意駕車傷人惡性案件,已致9死46傷。檢察日報全媒體記者當天深夜從湖南方面了解到,根據湖南省檢察院的要求,衡陽市檢察院和衡東縣檢察院高度重視,衡東縣檢察院已派員提前介入案件的調查工作,了解案情,引導偵查。

案件通報

衡東縣發生一起故意駕車傷人惡性案件

2018年9月12日19時35分許,衡東縣城?江廣場發生一起故意駕車傷人惡性案件。

省委省政府領導立即作出批示。當地黨委政府立即調派警力趕赴現場處置,將犯罪嫌疑人陽某某控制。

經現場初步查明,截至12日晚10:30,已造成9人死亡,46名群眾受傷(其中3人重傷),傷者均已送往醫院救治。目前,案件正在進一步調查中。

   原標題:湖南衡東故意駕車傷人案已致9死46傷 檢方提前介入

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有