發現朋友行騙 男子勒索名表封口涉嫌敲詐被刑拘

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報尹娜 編輯:劉穎 2018-09-13 14:54:11

內容提要:日前,武清上馬臺派出所破獲一起敲詐『勞力士名表』的刑事案件,貪心的男子因為勒索『封口費』被警方抓獲。

  天津北方網訊:日前,武清上馬臺派出所破獲一起敲詐『勞力士名表』的刑事案件,貪心的男子因為勒索『封口費』被警方抓獲。

  記者從公安武清分局獲悉,犯罪嫌疑人孫某因一次偶然的機會發現其朋友朱某出手特別闊綽,經濟狀況不同以往。出於好奇,孫某便時常留意朱某的電腦動態,果然發現朱某好像在偽造合同,詐騙他人。抓住了這一把柄,孫某便以此相威脅,向朱某敲詐勒索,索要一塊價值十萬餘元的勞力士牌手表。朱某由於害怕自己的違法行為暴露,便將手表給了孫某,作為『封口費』。然而,法網恢恢疏而不漏,朱某偽造假合同的違法事實很快發案,被武清警方依法捉拿歸案。經審訊,朱某交代了孫某對其進行敲詐勒索的犯罪行為。近日,孫某被上馬臺派出所抓獲。

  經訊問,犯罪嫌疑人孫某(男,武清人)對其敲詐他人的違法犯罪事實供認不諱。目前,孫某已被武清警方依法刑事拘留,案件正在進一步審理中。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有