讓照片開口說話·飛躍天津40年攝影展開展

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:網友 aiqvn 編輯:劉穎 2018-09-13 15:21:00

內容提要:據前沿網友記者“aiqvn”介紹:飛越天津40年——河東區紀念改革開放40周年攝影作品展由河東區文化和旅游局、天津市攝影家協會主辦,河東區文化館承辦,旨在貫徹落實黨的十九大精神,展示中國特色社會主義事業取得的偉大成就。

  天津北方網訊:據前沿網友記者“aiqvn”介紹:飛越天津40年——河東區紀念改革開放40周年攝影作品展由河東區文化和旅游局、天津市攝影家協會主辦,河東區文化館承辦,旨在貫徹落實黨的十九大精神,展示中國特色社會主義事業取得的偉大成就。本次影展是一個用影像映射宏大敘事的展覽,讓照片『開口說話』,以獨有的角度騰空而起,展示天津城市建設實現了歷史性跨越,進一步增強民族自信,使人民對美好生活的向往更加深刻。(津雲新聞編輯劉穎)

  點擊瀏覽論壇網帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-6036217-1-1.html

  《第一現場》欄目開啟“我要播報”“新聞募集”“新聞訂制”的功能啦!歡迎網友參加!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有