9月14日起從天津坐火車將直達承德塞罕壩

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:董立景 編輯:董立景 2018-09-14 06:55:58

內容提要:記者從北京鐵路局獲悉,9月14日21點22分,首趟天津至承德塞罕壩方向的『環京津冀·樂享河北號』文化旅游班列將從天津北站始發,為市民中秋出行提供更便捷的交通服務……

  天津北方網訊:記者從北京鐵路局獲悉,9月14日21點22分,首趟天津至承德塞罕壩方向的“環京津冀·樂享河北號”文化旅游班列將從天津北站始發,為市民中秋出行提供更便捷的交通服務。

  據悉,首趟班列以塞罕壩作為目的地,班列全程運行4天時間,期間游客在塞罕壩可以深入享受太陽湖、七星湖、泰豐湖等風景秀麗的景區。同時,旅游班列,將配備兩節多功能車廂,設置有書吧、茶吧、酒吧,提供KTV、茶藝展示、歌舞表演等個性化服務。

  今後,中國鐵旅集團還將繼續定期開行北京至張家口方向的草原、冰雪冬奧游;北京至邯鄲、石家莊、保定等方向的歷史文化體驗游;北京至衡水、滄州等方向的休閑度假歡樂游等“一趟精品列車、十條精品線路、多種特色主題”為內容的“環京津冀·樂享河北號”文化旅游班列。(津雲新聞記者董立景)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有