希臘沈船灣巨石從懸崖落海引巨浪 3游船傾覆

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:劉詠秋 編輯:鄭津 2018-09-14 07:39:17

  希臘著名旅游勝地紮金索斯島的沈船灣一帶13日因懸崖落石,引發巨浪,導致三條游船傾覆,目前已造成三人受輕傷。中國駐希臘大使館第一時間聯系希方,證實三名傷者中沒有中國游客。

  希臘雅典通訊社13日報道說,目前,有關方面仍在清點事發時游船上的人數,希臘海岸警衛隊和當地消防人員在搜索出事海域,以發現可能的失蹤人員。受傷者已被送院救治。

  報道說,事發時,該海域共有三條游船。有目擊者稱,他們先聽到了異常聲音,之後有三塊巨石從懸崖上落入海中,激起巨大的海浪,導致三條游船傾覆。

  上世紀80年代,在同一海域曾有一條貨船失事擱淺,沈船灣由此得名。這裡陡峭的懸崖、清澈的海水、潔白的沙灘以及神秘的老船殘骸,每年都吸引大量游客來此觀光。

   原標題:希臘懸崖落石引發巨浪致三條游船傾覆

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有