直擊武警射擊訓練現場 看神槍手如何練成的

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:李彤 2018-09-14 08:26:50

內容提要:近日,武警雲南省總隊滇中片區『魔鬼周』極限訓練正式拉開帷幕,一場射擊對決激情上演。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

近日,武警雲南省總隊滇中片區“魔鬼周”極限訓練正式拉開帷幕,一場射擊對決激情上演。

在步手槍轉換射擊中,特戰隊員需要在30秒內完成步槍和手槍轉換,並打出10發子彈,以命中射擊靶的子彈數來評定成績。

在狙擊步槍射擊科目中,特戰隊員要扛起自己的狙擊槍快速奔跑到1.5公裡外的射擊地點,並有效利用道具,實施對目標靶的有效射擊。整個過程中,特戰隊員們要在奔跑後,快速調整呼吸,並在規定時間內完成五發子彈射擊。

此次射擊訓練緊貼雲南特殊的山地作戰環境,每一個科目都考驗著特戰隊員的心、智、體軍事素質,檢驗著特戰隊員的實彈射擊能力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有