【津雲微視·現場】您的大米好在哪? 全國大米展銷會走馬觀花

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:寧寧 孫慶松 編輯:李彤 2018-09-14 11:39:56

內容提要:首屆『中國農民豐收節』系列活動——豐收寧河·天津寧河首屆全國大米展銷會開幕式活動今天上午在寧河區體育館舉行,本次活動邀請寧河當地及全國知名大米、雜糧行業的供應商、采購商、貿易商參展,供廣大市民選購。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:首屆“中國農民豐收節”系列活動——豐收寧河·天津寧河首屆全國大米展銷會開幕式活動今天上午在寧河區體育館舉行,本次活動邀請寧河當地及全國知名大米、雜糧行業的供應商、采購商、貿易商參展,供廣大市民選購。大米品種真的挺多,隨機選兩家問問“您的大米好在哪?”。(天視新聞中心記者站 寧寧 津雲視頻編輯 孫慶松)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有