【津雲微視·警法】飛來橫禍?身上突然多了8000萬的債!

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:焦鈺雯 劉軒 卞博 編輯:李彤 2018-09-14 13:04:26

內容提要:廣州剛剛畢業的市民何小姐,突然變成了『老賴』。她說,自己被天津市第二中級人民法院納入了失信被執行人名單,不能乘坐高鐵、飛機,出行受到限制,更要命的是,身上還多了一筆高達8000萬元的執行款。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:廣州剛剛畢業的市民何小姐,突然變成了“老賴”。她說,自己被天津市第二中級人民法院納入了失信被執行人名單,不能乘坐高鐵、飛機,出行受到限制,更要命的是,身上還多了一筆高達8000萬元的執行款。但她表示,自己沒分過紅、沒注冊過公司,甚至連天津都沒來過。(天視新聞中心 焦鈺雯 劉軒 津雲視頻編輯 卞博)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有