天津援藏前指深入對口支援三縣推動援藏工作慰問乾部人纔

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:霍艷華 編輯:霍艷華 2018-09-14 14:32:00

內容提要:端午節前夕,為深入貫徹落實天津市委、市政府和李鴻忠書記對對口支援西藏工作的指示要求,進一步深化推動各項援藏工作,天津援藏前方指揮部派出由昌都市委組織部副部長、第八批援藏乾部副領隊王斌帶隊的工作組,集中利用一周時間……

  端午節前夕,為深入貫徹落實天津市委、市政府和李鴻忠書記對對口支援西藏工作的指示要求,進一步深化推動各項援藏工作,天津援藏前方指揮部派出由昌都市委組織部副部長、第八批援藏乾部副領隊王斌帶隊的工作組,集中利用一周時間,深入江達縣、貢覺縣、丁青縣考察推動計劃內各項目進度、產業援藏、區縣結對幫扶等工作情況,並慰問基層一線乾部人纔、幫助解決生活及管理服務中的困難,取得較好成效。

  6月9日在江達縣,工作組一行深入天津村、城區內防洪堤、江達鎮嘎四村黨建示范點、江達縣小學教工之家、同普鄉災後重建點等天津援建項目,通過實地察看、聽取匯報等方式,詳細了解各援建項目進度和工作中遇到的困難,提出了下步工作意見建議,並慰問了受災群眾。當晚,召開專題座談會,同江達縣援藏乾部人纔從工作方向、工作重點、隊伍管理等方面進行了深入交流。

工作組一行與江達縣援藏乾部人纔座談交流

工作組一行深入同普鄉,察看災後重建情況,並慰問受災群眾

  工作組一行深入同普鄉,察看災後重建情況,並慰問受災群眾6月10日在貢覺縣,工作組一行參觀了天津援藏貢覺工作組由王志軍書記宿捨改建的會議室、黨員會議室、辦公室以及食堂,觀看了工作組成員工作、生活的相關視頻,聽取了相關匯報;實地考察了天津援藏『十三五』規劃重點項目曲卡村、一號安置區、貢覺縣人民醫院、阿旺綿羊基地以及阿旺鄉易地扶貧安置點等工程,聽取了工程進展情況,對下步工作提出了意見建議;召開慰問座談會,肯定了工作組『有政治覺悟、有凝聚力、有工作能力』的『三有』素質、『工作好、文體生活好、精神面貌好』的『三好』表現,提出了繼續發揚『忠誠團結、堅忍奉獻、乾淨有為』12字貢覺精神的具體要求。

工作組一行與貢覺援藏工作組座談交流

工作組一行實地考察哈加鄉曲卡村示范村建設項目

  工作組一行實地考察哈加鄉曲卡村示范村建設項目6月12日在丁青縣,工作組一行深入覺恩鄉金卡村,詳細了解易地搬遷項目和黨建示范點建設,對項目建設及相關配套產業發展提出了意見建議;深入協雄鄉惠民種植農牧民專業合作社、丁青縣農產品物流園,實地察看百米馬(天津)有限公司在丁青縣的援建項目,認真聽取了情況匯報,並對下步工作提出了意見建議。當晚,召開專題座談會,同丁青縣援藏乾部人纔進行了深入交流。

工作組一行深入覺恩鄉金卡村天津援藏異地搬遷點實地考察

工作組一行深入考察協雄鄉惠民種植農牧民專業合作社

  工作組一行深入考察協雄鄉惠民種植農牧民專業合作社江達、貢覺、丁青三縣援藏工作組的同志都紛紛表示,感謝援藏前指臨時黨委、指揮部和全體同志的關心慰問,在今後的工作中,一定不辜負組織的信任,牢記使命責任,更加團結奮斗,拼搏進取,攻堅克難,敢於勝利,取得更大成績。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有