天津市智力援藏項目--卡若區河流分布展示沙盤近日落成

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:霍艷華 編輯:霍艷華 2018-09-14 14:45:58

內容提要:6月23日,天津市智力援藏項目--昌都市卡若區『河長制』規劃及河流分布展示沙盤在卡若區展覽館落成……

  6月23日,天津市智力援藏項目--昌都市卡若區『河長制』規劃及河流分布展示沙盤在卡若區展覽館落成。

  該項目由中水北方公司提供技術支持,由天津金海鷹廣告公司設計施工。項目建成後,將為卡若區『河長制』管理和河道管理提供技術支持和展示功能。項目總投資30萬元,全部由中水北方公司和天津金海鷹廣告公司無償捐助。項目還附帶卡若區學校、醫院、易地搬遷點等天津援藏項目模型。該項目的落成,為天津第八批援藏又增添了一處智力援藏亮點。

  設計施工人員不顧高原反應,搶抓工期,加班加點,提前完成施工任務,較好體現了天津援藏乾部無私奉獻、敢打敢拼的精神風貌。

  卡若區委副書記、援藏工作組組長侯軍,卡若區副區長郝振虎出席了沙盤落成儀式,對沙盤的落成表示了熱烈的祝賀,對天津企業智力援藏表示了誠摯的感謝。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有