天津精心做好達沃斯車輛籌備 全力提供車輛服務

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉穎 2018-09-14 14:47:48

內容提要:2018天津夏季達沃斯論壇即將召開,由市機關事務管理局牽頭負責的車輛保障組,經過前期精心准備,目前,各項車輛保障工作已全部就緒,將為達沃斯論壇提供安全、優質、高效車輛服務保障。

  天津北方網訊:2018天津夏季達沃斯論壇即將召開,由市機關事務管理局牽頭負責的車輛保障組,經過前期精心准備,目前,各項車輛保障工作已全部就緒,將為達沃斯論壇提供安全、優質、高效車輛服務保障。

  車輛保障組承擔著首都機場、天津機場、火車站到嘉賓入住酒店、梅江會展中心到各酒店往返班車、酒店之間循環班車,以及國家部委、外省市代表團、央企、民企等著名企業參會代表和外方vip用車、奧迪出租車輛的專車服務、論壇員工迎送等車輛保障任務。為做好車輛保障工作,組織交通集團、公交集團、首汽約車等單位,認真做好車輛安全性能檢測、駕駛員培訓和實地線路演練等工作,對車輛用油、進京證、高速ETC以及各場站酒店的停車位置等各環節工作逐一落實到位。制定了周密的車輛保障總體方案、專項方案和應急預案,明確了車輛保障工作流程、規范和各崗位職責,建立了以總調度室為中樞的三級指揮調度系統,確保論壇車輛統籌指揮、科學調度、高效運行。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有