汪莊村商業街人行道枝繁葉茂擋道 多處樹枝需修剪

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報劉暢 編輯:劉穎 2018-09-14 16:32:20

內容提要:昨晚有市民反映,在西青區中北鎮汪莊村商業街附近的人行道上,多處路邊綠化帶中的樹枝擋道,影響通行。

  天津北方網訊:昨晚有市民反映,在西青區中北鎮汪莊村商業街附近的人行道上,多處路邊綠化帶中的樹枝擋道,影響通行。

  昨晚筆者來到現場後看到,在汪莊村商業街與中北大道交口西側的綠化帶中,一棵樹木彎曲生長,繁茂的樹枝已將人行道完全擋住,樹枝距離地面最低處不足30厘米。筆者沿著人行道向北走約100米,人行道邊另一棵生長旺盛的樹木枝條也將人行道擋住了一半。馬路對面靠近一家超市的人行道上也有類似情況。隨後,筆者將此情況反映給中北鎮政府,值班人員表示今日會派相關部門工作人員前往現場查看處理。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有