『月滿中秋 和美承平』和平路舉辦穿越民國影像活動

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:網友 言殳 編輯:劉穎 2018-09-14 16:39:00

內容提要:據前沿網友記者“言殳”介紹:筆者在金街和平路看到,從百貨大樓至渤海大樓進行精心布置的『月滿中秋 和美承平』哏都影像活動將於9月13日至16日舉行。

  天津北方網訊:據前沿網友記者“言殳”介紹:筆者在金街和平路看到,從百貨大樓至渤海大樓進行精心布置的『月滿中秋 和美承平』哏都影像活動將於9月13日至16日舉行。(津雲新聞編輯劉穎)

  點擊瀏覽論壇網帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-6036060-1-1.html

  《第一現場》欄目開啟“我要播報”“新聞募集”“新聞訂制”的功能啦!歡迎網友參加!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有