為達沃斯創作良好市容環境 河西區規范共享單車停車秩序

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:柴瑩 編輯:柴瑩 2018-09-16 07:12:53

內容提要:日前,河西區市容和園林委組織區停車辦、區綜合執法局、交管河西支隊、共享單車運營企業,開展規范共享單車停車秩序行動,在全區迎賓線路、主乾道路沿線、各地鐵出入口施劃共享單車停車泊位1000餘處……

  天津北方網訊:日前,河西區市容和園林委組織區停車辦、區綜合執法局、交管河西支隊、共享單車運營企業,開展規范共享單車停車秩序行動,在全區迎賓線路、主乾道路沿線、各地鐵出入口施劃共享單車停車泊位1000餘處,涉及106條主要道路,152個公交及地鐵站點,為迎接達沃斯論壇在我市順利召開創造良好的市容環境。

  據了解,河西區在共享單車停放秩序管理工作方面,形成了多部門共同參與的“共享、共治、共巡、共清”共享車間管理聯動機制。區容委定期組織停車辦、交管河西支隊、河西區綜合執法局、公眾公司、共享單車運營企業等單位對全區道路機動車和共享單車停車秩序、機動車違章停車情況、公眾公司停車場經營管理情況進行聯合檢查。此次行動針對全區停車秩序差、管理混亂的道路和點位進行重點綜合整治,對公眾公司停車場經營管理情況、道路違章停車行為、“僵屍車”治理情況、共享單車亂停、亂放等一系列問題進行綜合整治,規范停車秩序管理,營造良好出行環境。下一步河西區還將加大日常巡查力度,突出常態化巡查、長效化管理,增強各部門協調聯動,切實做好達沃斯論壇等重大活動保障工作,“首善之區”良好形象。(津雲新聞記者柴瑩)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有