【津雲微視·現場】『心目影院』帶盲人走進多彩電影世界

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:孔莎莎 卞博 編輯:李彤 2018-09-14 18:06:18

內容提要:在濱海新區圖書館的環球廳,來了近80位殘疾人和志願者參加這次活動,聽主播講解電影《特別的愛》,這部電影是第五屆全國特奧會獻禮影片,以智障少年谷雨的籃球人生為主題,是一部勵志電影。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:在濱海新區圖書館的環球廳,來了近80位殘疾人和志願者參加這次活動,聽主播講解電影《特別的愛》,這部電影是第五屆全國特奧會獻禮影片,以智障少年谷雨的籃球人生為主題,是一部勵志電影。電影一邊演,兩位主播一邊講解每一個鏡頭,每一個畫面的內容要表達的內容,加上自己的感受和點評,讓殘疾人都能懂得這個電影,講到有趣的段落,大家都笑出了聲。(天視新聞中心 孔莎莎 津雲視頻編輯 卞博)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有