【津雲微視·紀錄】擦乾這滴淚,我就是軍營裡的真正男子漢!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張揚 潘德軍 苗超 編輯:李彤 2018-09-14 18:20:36

內容提要:據了解,今年天津市新兵起運從9月10日開始,14日結束。新戰友們身著嶄新的軍裝,懷著家鄉父老的期盼,帶著光榮的大紅花起運入營,在送行親友的深情祝福裡,含淚相擁,揮手告別,揚帆新的征程。擦乾這滴淚,你就是軍營裡的真正男子漢!新兵們,加油,未來屬於你們!

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:據了解,今年天津市新兵起運從9月10日開始,14日結束。新戰友們身著嶄新的軍裝,懷著家鄉父老的期盼,帶著光榮的大紅花起運入營,在送行親友的深情祝福裡,含淚相擁,揮手告別,揚帆新的征程。擦乾這滴淚,你就是軍營裡的真正男子漢!新兵們,加油,未來屬於你們!(津雲新聞記者張揚 攝像潘德軍 苗超)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有