【一帶一路·微紀錄】讓當地居民拍手稱贊!天津企業到柬埔寨做的第一件事是什麼?

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:肖然 編輯:李彤 2018-09-14 18:33:44

內容提要:作為柬埔寨國公省最偏遠的一個縣,波動沙果縣缺乏完善的城市規劃和管網配套,這裡面臨著旱季沒水,雨季有水卻存不住的困境。2008年,響應國家『走出去』政策和『一帶一路』倡議,天津優聯集團投資柬埔寨西南沿海佔地360平方公裡項目,建成柬中綜合投資開發試驗區。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:作為柬埔寨國公省最偏遠的一個縣,波動沙果縣缺乏完善的城市規劃和管網配套,這裡面臨著旱季沒水,雨季有水卻存不住的困境。2008年,響應國家“走出去”政策和“一帶一路”倡議,天津優聯集團投資柬埔寨西南沿海佔地360平方公裡項目,建成柬中綜合投資開發試驗區。而優聯人到這裡的第一件事,就是為當地修建了兩座儲水總量為2500萬立方的大型水庫,打了56口水井,讓近6000位村民隨時能用上乾淨衛生的地下水。(津雲視頻編輯 肖然)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有