天津市婦女第十四次代表大會閉幕

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:徐麗 編輯:李彤 2018-09-14 20:31:00

內容提要:天津市婦女第十四次代表大會圓滿完成各項議程,9月14日勝利閉幕。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:天津市婦女第十四次代表大會圓滿完成各項議程,9月14日勝利閉幕。市委常委、市委組織部部長喻雲林,市人大常委會副主任李虹,市政協副主席張金英出席閉幕式。副市長、市政府婦兒工委主任曹小紅出席並講話。

  大會審議通過了市婦聯第十三屆執行委員會所作的工作報告,一致認為報告充分體現了全國婦聯和市委的要求,反映了廣大婦女的心聲,是指導當前和今後一個時期我市婦女事業發展的重要文件和行動綱領。大會高度評價了廣大婦女的“半邊天”作用,充分肯定了婦聯組織團結凝聚婦女在參與天津經濟社會發展中所作的貢獻,同意報告關於今後五年全市婦女工作的部署。

  大會強調,今後五年,全市各級婦聯組織要高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,深入貫徹落實習近平總書記“三個著力”重要要求,不斷保持和增強政治性、先進性、群眾性,不忘初心,牢記使命,創新競進,砥礪前行。大會號召,全市各族各界婦女要巾幗心向黨,建功新時代,自覺肩負起光榮使命,做理想信念堅定、富有奮斗精神、引領社會風尚的“津門新女性”,為加快推進“五個現代化天津”建設貢獻力量。各級政府要強化責任、擔當作為,進一步推動我市婦女事業創新發展、領先發展。

  又訊 天津市婦女聯合會第十四屆執行委員會第一次全體會議於9月14日上午舉行,會議選舉產生了天津市婦女聯合會第十四屆執行委員會主席、副主席、掛職副主席、兼職副主席和常務委員。

  戴蘊再次當選天津市婦聯主席,林潔、梁春早、賈雪娜當選天津市婦聯副主席,胡永梅當選天津市婦聯掛職副主席,袁濱渤、王丹萍、陳中紅當選天津市婦聯兼職副主席。王子銘等17名同志當選天津市婦聯第十四屆執行委員會常務委員。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有