市掃黑除惡專項斗爭領導小組召開全體會議

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙榮君 編輯:李彤 2018-09-14 20:31:00

內容提要:9月13日,市掃黑除惡專項斗爭領導小組召開全體會議,總結斗爭情況,分析存在問題,部署推動專項斗爭向縱深推進。會議還研究通過了《天津市涉黑涉惡犯罪線索舉報獎勵辦法》。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  市掃黑除惡專項斗爭領導小組召開全體會議

  制定獎勵辦法發動群眾舉報黑惡犯罪

  天津北方網訊:9月13日,市掃黑除惡專項斗爭領導小組召開全體會議,總結斗爭情況,分析存在問題,部署推動專項斗爭向縱深推進。會議還研究通過了《天津市涉黑涉惡犯罪線索舉報獎勵辦法》。

  市委常委、市委政法委書記、市掃黑除惡專項斗爭領導小組組長趙飛在會上就深入推進我市掃黑除惡專項斗爭工作進行了部署。他指出:要切實增強政治責任感、歷史使命感,下更大決心、用更大力氣不斷推動掃黑除惡專項斗爭向縱深推進,以更大的戰果不斷增強人民群眾的獲得感幸福感安全感。要打好主動仗,集中力量、精力對重點案件全力攻堅,從嚴從重查處黑惡勢力的“關系網”“保護傘”。要緊盯治安重點地區和黑惡勢力易發多發的重點行業、重點領域,科學運用多種方式,從根源上遏制黑惡勢力滋生蔓延。

  會議研究通過了《天津市涉黑涉惡犯罪線索舉報獎勵辦法》,鼓勵社會公眾踴躍舉報涉黑涉惡犯罪行為。舉報涉黑涉惡線索,查證屬實的給予獎勵,獎勵資金最高可達20萬元。

  副市長、市公安局局長董家祿,市人民檢察院檢察長宮鳴出席會議並講話。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有