習近平舉行儀式歡迎委內瑞拉總統訪華

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:李彤 2018-09-14 20:46:34

內容提要:國家主席習近平14日下午在人民大會堂東門外廣場舉行儀式,歡迎委內瑞拉玻利瓦爾共和國總統尼古拉斯·馬杜羅·莫羅斯對我國進行國事訪問。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

國家主席習近平14日下午在人民大會堂東門外廣場舉行儀式,歡迎委內瑞拉玻利瓦爾共和國總統尼古拉斯·馬杜羅·莫羅斯對我國進行國事訪問。

習近平主席夫人彭麗媛,中共中央政治局委員、中央外事工作委員會辦公室主任楊潔篪,全國人大常委會副委員長陳竺,國務委員王毅,全國政協副主席何立峰、鄭建邦等出席歡迎儀式。

陪同馬杜羅訪華的有總統夫人、外交部長、駐華大使等。

軍樂團奏委中兩國國歌,鳴禮炮21響。

馬杜羅在習近平陪同下檢閱中國人民解放軍三軍儀仗隊。

兩國元首回到檢閱臺觀看儀仗隊分列式。

隨後,軍樂團進行行進吹奏表演。

馬杜羅是應習近平的邀請,對我國進行國事訪問的。

   原標題:習近平舉行儀式歡迎委內瑞拉總統訪華

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有