李克強會見法國外長

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:李彤 2018-09-14 20:50:24

內容提要:國務院總理李克強9月14日下午在人民大會堂會見來華出席中法經貿混委會第25次會議的法國歐洲和外交部長勒德裡昂。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

國務院總理李克強9月14日下午在人民大會堂會見來華出席中法經貿混委會第25次會議的法國歐洲和外交部長勒德裡昂。

李克強表示,法國是歐盟重要國家,中法關系意義超越兩國范疇,具有世界影響。當前兩國各領域合作穩步推進。中法核電合作成功進行了30年,今年在第三代核電合作方面取得突破性進展。中法間互利共贏發展的潛力空間巨大,中方願同法方推進全方位務實合作,使中法關系發展更好惠及雙方人民。中法同為世界主要經濟體和聯合國安理會常任理事國,在當前形勢下應共同努力,為促進世界穩定、發展與繁榮作出貢獻。

勒德裡昂表示,法中都支持多邊主義,支持通過政治方法解決分歧。法方願加強同中方的戰略溝通與務實合作。

王毅參加會見。

   原標題:李克強會見法國外長

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有