河北區文化惠民演出拉開序幕 百姓38天天天有戲看

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:董立景 編輯:董立景 2018-09-16 07:12:53

內容提要:9月14日晚,由天津河北區主辦的 2018文化惠民活動季在意風區規劃展覽館前廣場正式拉開帷幕。本活動旨在打造河北區特色文化品牌,提高公共文化服務水平,促進文化旅游融合發展……

                 

文化惠民  

  天津北方網訊:9月14日晚,由天津河北區主辦的2018文化惠民活動季在意風區規劃展覽館前廣場正式拉開帷幕。本活動旨在打造河北區特色文化品牌,提高公共文化服務水平,促進文化旅游融合發展。

                 

活動現場

  活動季從9月14日至10月21日,在河北區意風區規劃展覽館前廣場每天晚八點都會上演一臺精彩的公益演出。38場演出匯集音樂、舞蹈、戲曲、曲藝等多種藝術表現形式,既有專業院團演員高水准的節目,也有群眾文藝愛好者接地氣的文化演出,為百姓盛上一場豐盛、精美的文化大餐。

38天天天有戲看

  14日晚的首場演出在氣勢磅礡的交響樂合奏《我的祖國》中正式開始,《茉莉花》、《天鵝湖》、《紅色娘子軍》、《春之聲》等一首首大家耳熟能詳的樂曲為現場觀眾帶來了視聽盛宴,旋律優美的《藍色多瑙河》為開幕演出畫上圓滿的句號,500餘人觀看了首場演出。(津雲新聞記者董立景)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有