天津·社區樂跑賽南湖公園歡樂開跑

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:段瑋 編輯:段瑋 2018-09-17 07:06:37

內容提要:9月16日,天津·社區樂跑賽在武清區南湖公園舉行。本市許多家庭組團參加,扶老攜幼,與鄰裡朋友一起歡樂開跑,共享健康快樂……

  天津北方網訊:9月16日,天津·社區樂跑賽在武清區南湖公園舉行。本市許多家庭組團參加,扶老攜幼,與鄰裡朋友一起歡樂開跑,共享健康快樂。

  該社區樂跑賽是以“跑出健康、跑出快樂、跑出友誼”為宗旨的全民健身活動,分為幸福親子跑和陽光健康跑兩種形式。幸福親子跑以家庭為單位參與,賽道長度2至3公裡,奔跑中融合歡樂的親子互動;陽光健康跑賽道長度3至5公裡,面向成年人,挑戰性更強。

  據主辦方介紹,今年,社區樂跑賽將在北京、上海、廣州、深圳、武漢等40餘個大中城市舉辦50場活動,預計參加人數超過26000人。同時線上還將組建超過1200個線上跑團開展鄰裡互動活動。此外,今年樂跑賽繼續與“愛的每一步”孤獨癥關懷公益行動一起,用健康快樂的奔跑,踐行“跑一步,愛滿分”的理念,向弱勢人群傳遞關愛。

  據悉,社區樂跑賽是萬科樂跑系列賽之一。除此之外還有城市樂跑賽和校園樂跑賽。自2013年創辦至今,萬科樂跑系列賽的足跡遍布全國60多個主要城市,累計舉辦超過300場線下樂跑賽事,逾60萬人參與其中。(津雲新聞記者段瑋)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有