【津雲微視】從打領帶、吃西餐培養國際化思維方式!國內外企業打交道實質是在互相學習

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:肖然 編輯:李彤 2018-09-18 15:20:31

內容提要:2018年9月18日,2018天津夏季達沃斯論壇在梅江會展中心開幕,本屆論壇主題為『在第四次工業革命中打造創新型社會』。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:2018年9月18日,2018天津夏季達沃斯論壇在梅江會展中心開幕,本屆論壇主題為“在第四次工業革命中打造創新型社會”。

今年是中國改革開放40年,在這40年的風雨歷程當中,有許許多多的見證者,今天場上所來的各位來賓,他們來自於不同的行業,有不同的人生的經歷,他們的企業也是這40年過程中的風雨見證者。IBM大中華區總裁陳黎明在“中國對外開放40年”論壇上對早期國內外企業相互學習的問題發表了自己的看法。(津雲視頻編輯 肖然)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有